解約とダウングレード
設定 › プランと請求 › 支払い方法と請求書 の Stripe の頁で、プランの変更・解約ができます。
- 解約しても、今の期間の終わりまでは今のプランのまま使えます。そのあと Free に戻ります
- ボード・ファイル・会話は消えません。それらはあなたの Mac のプロジェクトの中にあります
- 買ったクレジットは、解約しても期限まで残ります。また Plus・Pro にすると使えます
設定 › プランと請求 › 支払い方法と請求書 の Stripe の頁で、プランの変更・解約ができます。